ПН.-ВС.
6:00-23:00
+7 978 731-78-88
+7 978 911-24-99
Междугороднее такси по Крыму
Главная » Отзывы
Комментарии с 1 по 10 из 20 | Следующие | В конец

Отзыв #20 написанный: 28/07/2016 в 13:12
Отзыв написал(a): Ольга
Сама из Кемерово, первый раз заказывала трансфер через интернет. Почитала отзывы и решила рискнуть. Не пожалела!
Встретили))) Приятный водитель взял наш багаж, уложил. Всем деткам были спец.кресла. На дворе была уже ночь, сам искал наш пансионат, выходил, спрашивал у прохожих. Машина пришла Фольцваген Поло (белая) в отличном состоянии. В итоге, когда мы потеряли посадочный талон (он нам очень был нужен), позвонила нашему водителю, оказалось, выронила в машине. Он не выкинул, прибрал, чтоб отдать, когда будет забирать обратно.
Обратно также доехали отлично! Спасибо Вам за работу. Развивайте свой бизнес. Всем буду Вас советовать!!!

Отзыв #19 написанный: 16/06/2016 в 11:16
Отзыв написал(a): Дмитрий
Вчера заказывал у вас трансфер из аэропорта Симферополя в Береговое (Феодосия). Ребята, большое спасибо вам за работу!!! Молодцы! Все на уровне, так держать! Хороший автомобиль, отличный водитель (отдельное спасибо Сергею). Буду вас рекомендовать!

Отзыв #18 написанный: 10/11/2015 в 17:40
Отзыв написал(a): Наталья
Сервис меня удивил, всем рекомендую. Уровень комфортности стопроцентный и по ценам выгодней предложений нет. В дальнейшем планирую объездить весь Крым, всегда буду пользоваться услугами этой фирмы. Ребята, Вам спасибо огромное за приятные поездки!

Отзыв #17 написанный: 16/10/2015 в 21:33
Отзыв написал(a): Вячеслав Голиков
Спасибо огромное.Встретили ночью.Правда пришлось поискать на стоянке в аэропорту,в котором был последний раз в 1986 году.В июле до Симеиза за 1200 рублей как и было оговорено предварительно.Как понимаю цены к нашему приезду изменились,но предварительный,по телефону,договор остался в силе.Случится лететь опять в Симферополь,обязательно свяжусь с этой компанией,и теперь по Viber.

Отзыв #16 написанный: 10/10/2015 в 11:00
Отзыв написал(a): Татьяна
Пользовались услугами этой компании дважды при проезде в Феодосию и обратно. Рекомендовала знакомым. Тоже остались довольны.Особое спрасибо водителю Евгению.Умеет создать комфортные условия. За дорогу 2часа отдохнули от самолета. Ребенок в машине выспался. У него там и кресло, и подушечка.Очень аккуратно и спокойно ведет машину.

Отзыв #15 написанный: 07/10/2015 в 09:36
Отзыв написал(a): Анатолий
трансфер 30.07.2015 Симферополь-Щелкино
Все СУПЕР!!!

Отзыв #14 написанный: 03/10/2015 в 15:32
Отзыв написал(a): Людмила
Заказывала трансфер 09.09.2015 и 23.09.2015 ночные рейсы, трансфер Симферополь- Ялта. Туда и обратно. Всем довольна.

Отзыв #13 написанный: 29/09/2015 в 23:04
Отзыв написал(a): Николай
C 1 июня по 15 июня я с супругой отдыхал по путевке в Ялте. Встал вопрос как с Симферополя доехать до Ялты. В поисковой строке я выразил свое желание и попал на ваш сайт. За две недели до поездки я позвонил по телефону и заказал такси. Мне дали номер телефона таксиста, зовут его Руслан. Я с ним связался по телефону и сказал когда прилетаем в Симферополь, назвал номер рейса и время прилета. Когда самолет приземлился возникли какие то проблемы со связью и мы уже стали волновать, но когда вышли на привокзальную площадь увидели мужчину с плакатом на котором большими буквами была написана наша фамилия. Руслан нас встретил и погрузил наши вещи в машину. Водитель оказался очень доброжелателен. Поездка была не утомительная и мы с женой даже не заметили как прибыли в Ялту. Руслан спросил когда мы будем возвращаться и предложил свои услуги. Мы с женой согласились. Когда 15 июня мы вышли из санатория то увидели такси а в нем Руслана. Большое спасибо ему и вашей компании за прекрасный сервис. Буду рад еще раз воспользоваться вашими услугами.

Отзыв #12 написанный: 29/09/2015 в 07:39
Отзыв написал(a): Светлана
Неоднократно заказывала у Вас машину,всем довольна.Машины Scoda Octavia,Rapid.Спасибо.

Отзыв #11 написанный: 28/09/2015 в 22:08
Отзыв написал(a): Лариса
Большое спасибо за оказанные услуги в сфере трансфера. Очень приветливые и коммуникабельные водители: Руслан и Святослав. Современные и быстрые автомобили. Пунктуальность, четкость и профессионализм оставили положительное впечатление в передвижении из Симферополя в Гурзуф и обратно. С уважением, Лариса (Воронеж).
Комментарии с 1 по 10 из 20 | Следующие | В конец